Sería eliminado de la Copa del Rey por alineación indebida, El Real Madrid

Lo que le faltaba al ciclo de Rafa Benítez en el Real Madrid. Todo era normal para el equipo blanco en su cruce por 32avos por la Copa del Rey contra el Cádiz. Es más, a los 5 minutos de comenzado el encuentro, Cheryshev marcó el 1-0 para los madridistas.

Sin embargo, en Twitter explotó una noticia que en la institución española golpeará fuerte. Es que el Real Madrid podría quedar eliminado de la Copa del Rey por alineación indebida. Justamente Cheryshev tenía un partido de sanción que cumplir por acumulación de tarjetas en la edición anterior cuando jugaba para el Villareal y le dio una fuerte patada a Luis Suárez.

Benítez decidió incluirlo desde el comienzo y esto no es la primera vez que pasa. El Osasuna ha sido descalificado del torneo por la misma causa. Si fuese por la Liga, el Cádiz se llevaría los puntos, no obstante, al tratarse de una eliminatoria, el equipo de Benítez podría quedar eliminado según el reglamento de la RFEF

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *